8 800 700 71 73
Звонок по России бесплатный

Выставки 2015 года с участием АМинжиниринг

18
фев

В 2015 АМинжиниринг планирует участие в 6 крупных выставках в России по профильному направлению машиностроения, станкостроения и металлобработки. Выставки пройдут с участием российских и иностранных компаний.

В начале апреля (7-10) пройдет 14-я международная ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА, где будут представлены новые технологии, оборудование и средства защиты, а также все для сварочного производства.

28-30 апреля в Екатеринбурге пройдет выставка "ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ", где наша компания будет представлена своим стендом.

25-29 мая пройдет московская выставка "МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2015 МОСКВА" в ЦВК "Экспоцентр". Это крупнейший проект в СНГ и России, начавший работу еще в 1984 году. На этой выставке представляются все российские передовые решения, которые можно использовать для модернизации и работы в направлении импортозамещения машиностроительных областей.

Осенью состоятся еще три выставки, пользующиеся большой популярностью, где будет размещен стенд АМинжиринга. 
Все три пройдут в октябре, а откроет их выставка СТАНКОСТРОЕНИЕ в МВЦ Крокус Экспо, Москва (с 13 по 16 октября). "Станкостроение" по праву считается одной из самых крупных машиностроительных выставок, где представляются достижения известных мировых производителей, проводятся презентации и работают специальные программы по поиску заказчиков.
С 19 по 22 октября в Экспоцентре откроется Технофорум-2015, посвященный обработке конструкционных материалов различных типов. Эта выставка привлекает большой интерес всех, кого интересуют как ставшие традиционными методы дерево- и металлообработки, так и современное оборудование, роботы и лазеры для промышленности.
27-30 октября пройдет в Москве пройдет Mashex. На этой выставке мы ждем своих старых и новых клиентов, а также всех заинтересованных в разделе "станкостроение" людей. Наш стенд предлагает не только самую современную технику от различных производителей, но знакомство с новыми технологиями, консультации по всем направлениям станкостроения и помощь в заключении контрактов на поставку оборудования.